校園簡訊

校園簡訊

當前位置:首頁  校園簡訊

劉洋副書記深入機關現場督察“不忘初心、牢記使命”主題教育

来源:构造党委 周洁/文/图編輯:陸澤歆時間:2019-11-01浏覽:10

10月31日下午,刘洋副书记领导构造党委全体成员深入到构造部分支部围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育开展“四不两直”现场督察。重点查抄了各支部主题教育运动发动摆设、学习研讨、视察研究的开展情况,并对各支部进一步开展主题教育运动,改造事情作风提出了具体要求。查抄中与各支部交换时强调,一是要把学习教育、视察研究、检视问题、整改落实四个阶段贯穿主题教育始终,确保每一个环节都要落到实处;二是要在原原本本学的同时,深入研讨,悟透原理, 要通过形式多样的问卷和考试要领,加深对一些重要内容和章节的熟记,不绝增强“四个意识”,刚强“四个自信”,做到“两个维护”。三是对峙把自己摆进去、把职责摆进去、把事情摆进去,通过种种形式开展的“四重四亮”运动,通过比较检视问题,认真制定整改步伐,切实转变构造作风,不绝增强构造服务下层的能力和水平。


返回原圖
/